Я была бы как горлица верною...

Я была бы как горлица верною,
Да порвалась той верности нить.
Не скакала б я горною серною,
Но кого б тогда стал ты винить?

Я спасала тебя от напраслины,
Я изгрызла твои удила.
Я открылась под пристальным, масляным,
Его взглядом , и знаешь… дала.

Я дала Ему глупо приблизиться,
В лоб девичий дала целовать,
Как ещё я могла бы унизиться,
Чтоб ты с ней перестал ворковать...


Рецензии