Рукотворная чудо -сказка..

.. кто живет с солнечным светом в душе, ..
.. каждый день он как чудо воспринимает, ..
.. много радости в нем яркой, восторженной, ..
.. своим творчеством он наш взор наслаждает ..
  * Фати *

.. яркии бликами позолоты,шедевры роскошью дышат ..
.. в каждом особенный, свой чудо -узор живет  ..
.. морские ракушки, .. в них моря шум ещё слышен ..
.. и бескрайних фантазий художницы чувствуется полет, ..
.. то восточных красавиц томные взгляды, ..
.. перламутровым блеском нас загадочно манят, ..
.. то цветы диковинные райского сада ..
.. дарят нам свой волшебный, тонкий аромат .. 
.. вот павлин, свое красочное, яркое оперение  ..
.. нам являет во всей восточной красе, ..
.. смотрим мы с восхищением на чудо -творение ..
.. словно на пиратском корабле найдены эти сокровища все, ..
.. мастер шедевром- сказкой удивляет нас каждой ..
.. словно Шахерезада молвит нам о чудесах ..
.. если к этому чуду прикоснулся кто то однажды ..
.. будет видить он эту чудо- сказку в красивых снах ..
.. волшебство рукотворное пылкому сердцу по силам ..
.. и душе светлой, восторженной, что о чуде поёт ..
.. со дня морского ракушки пришедшие художница воскресила ..
.. в каждой из них добрая, светлая сказка живёт ..

      * Фати - влюблённая  женщина *
Верю в чудеса, добро и сказки. От души, искренее дарю эти восторженные строки в благодарность за рукотворную чудо -сказку, за волшебное творчество талантливой художнице Mary Kenyo

 8:00 14 апреля 2019 г.


Рецензии