***

* * *

 

Тёплый воздух груб и густ

От подъёма за полшага.

Непонятно это куст,

человек или коряга?

 

Я иду по темноте –

Так проходят через реку.

Словно капле на листе,

Мало места человеку

 

Под луной, лишь катит блажь

Бытия – восторгом пьяным.

И строчит как карандаш

Жребий в мире окаянном.


 


Рецензии