Правдивая ложь

Я знаю о судьбе,
Я знаю о мечте,
Я знаю о любви
И о правдивой лжи.
На свете много нас,
Чьи жизни в унитаз.
Мы люди существа
Работа, сон, дела.
Заботы о семье,
О ближнем на земле,
Ни грамма для себя,
Забытая душа.
Нам некогда вдохнуть,
Подумать в чём же суть,
Спешим, забыв себя,
Сжигая жизни в никуда.
Довольно сладкой лжи,
Хочу себя найти,
Познать судьбу, мечту,
Душевность, глубину.
14.11.2000


Рецензии