Дилогия 1. Я просыпаюсь в этот сон...

Я просыпаюсь в этот сон.
Реальность ту дух покидает.
Колоколов далекий звон
Встречает.
Или провожает.
Из мира в мир меня ведёт.
Из мира снов. Сквозь сон рассвета.
Полночный свет рассвет крадёт.
Сжигает восходящим светом.

Творение Великих Слуг
Творение Бога затмевает.
И лучезарный Солнца круг
В душе тьму Бога укрывает.
Великий Светлый Люцифер!
Нарисовал ты сон рассвета.
Но в сердце трепет отчих сфер.
И душу будит тьма Завета!

Вернись к Отцу ты, Солнца Князь!
И души наши пусть вернутся.
И сон твой, с Богом единясь,
Позволит душам всем проснуться!
Не в этом Лучезарном сне,
Что по утрам всё затмевает.
Проснуться в Бога вышине,
На дне души что Тьма скрывает!

Я просыпаюсь в этом сне.
Но помнят чувства трепет Бога.
Пусть Солнце Князя в вышине,
Ждёт Солнце Бога за порогом!...

М.
14.04.2019г.
Утро. 5.30.
https://vk.com/id127943189


Рецензии