Счастье

Светлое утро дарит нам счастье,
Новый день полон побед,
Цените любимых, чтоб ушло всё ненастье,
Скажите близким: «привет»

Совершенно не важно погода какая,
Счастье греет лучше огня,
Давайте жить его замечая,
Живите его сохраня

Счастье каждому не случайно дано,
Судьба в этом плане не будет ругаться
Счастье энергии, задора полно,
Важно его добиваться

Счастье за деньги нам не купить,
Потерять ещё легче, чем в сердце оставить
Ты можешь громко о себе заявить,
Но счастья не сможешь прибавить


Рецензии