ч-чмок!

добавил в нечто каплю влаги
исконно тяжкую слезу
присыпал серебром отваги
решил с собою увезу
отнюдь коса твоя остыла
во времени и ворожбе
и необъезженной кобыла
досталась мне а не тебе
руками чёрными от грязи
веду лошадку под уздцы
осталась ты у коновязи
и поцелуев образцы


Рецензии