Все равно дома лучше!

"Чтобы быть счастливыми,
надо просто правильно
хотеть!"

Юмор из "Одноклассников"


Года 42 тому назад,
работник пожарной части
Федоров
рассказывал,что
побывал почти везде,
но лучше
пос.Чульман,что в
Якутии,не встречал!
Для меня же,приезжего,
поселок показался
довольно мрачным:
в основном,из-за
постоянно коптящей ГРЭС,
находящейся почти в
центре поселка...


Так приятно в мечтах
лететь,
Начертив путешествий
пунктир!
Стоит мысленно захотеть
И тогда облетишь весь
мир!

Мир-пространство,что за
окном,
Может,там и живут круче,
Все равно убедишься потом,
В том,что дома намного
лучше!


Рецензии