Верю

Не верю я дурному слову,
В тебя летящему порой,
А верю сердца позывному,
Когда с тобой и не с тобой.
В очах я вижу боль седую,
Растерянность в словах твоих.
Ты позови, с тобой пойду я,
Разделим жизнь мы на двоих.
Ты позови, тебя согрею
Я лаской рук, теплом ума.
В твою любовь я твёрдо верю.
И знай, что не предам сама.


Рецензии