Время срывать маски...

Рецензия на отрывок
"Легенды футбола.Великомученики.",
"Ворон парящий" из книги В.Маски
"Легенды футбола. Ветхий завет".

Кто Вы такой, Владимир Маски,
Клевещущий на мертвецов,
Сгущающий настолько краски,
Что те стекают ядом слов?!.

Процентов на пятьдесят у Вас что ни слово - то ложь!
Вы даже не удосуживаетесь перепроверить общеизвестные факты.
Цитируете слово в слово московского литератора Александра Нилина.
Говорите как бы от его лица, однако не делаете на него ссылку.
Грешите допущениями ничего общего с действительностью не имеющими.
Дайджест по слухам - так бы я назвал Ваш, с позволения сказать, опус.
Стыдно, знаете ли, батенька, сводить счёты с уже мёртвым Человеком!..


Рецензии