Выпал снег среди весны

Выпал снег среди весны
Иногда бывает.
Отголосок от зимы
Быстро очень тает.

Вот, асфальт уже намок
Словно, сделал дождик
Пыль смахнуть весне помог
Это же не сложно.

Шапки снега на глазах
Превратились в лужи
Почкам холодно в садах
От нежданной стужи.

Такой мелкий катаклизм
Проходящий тоже
Есть в природе оптимизм
Он поможет всё же!


Рецензии