Узлы затянутые так

Узлы затянутые так

Узлы затянутые так,
И вкось, и вкривь не зная мерок.
На первый взгляд это пустяк,
И во вселенной путь твой мелок.

И то вчерашнее твое,
Ты завтра сохранить не сможешь.
В руках, комкая бытие,
И мятых дней своих итожишь.


Рецензии