Пусть умирает в тюрьме!

(Всем женщинам чей срок в российской тюрьме оказался пожизненным)

Позже она умерла в тюрьме !
Диагноз как крик – Рак !!!
Забегали ! Засуетились всуе
Как жаль ! Все сложилось не так

А накануне гуманный суд,
Застенчиво в пол потупил глаза,
Как будто соли сожравши пуд
Вердикт огласил – Нельзя !

Ярлык носителя гуманных начал
На шею повесили , тебе и мне,
А кто права лишь свои качал -
Пусть умирает в тюрьме.

Пусть ведают сути карающей стать
Фемиды заблудшей, в убогой стране.
Она оказалась к тому же мать ! -
Чем виновата вдвойне.

А мы холуйский ровняя строй,
И честь и совесть, за образа.
Нам бы остаться самим собой,
Но оказалось- нельзя.

Не мудрствуй лукаво – чья в этом вина ?
Мы оказались случайно в дерьме
Она нам не дочь !
                Ни сестра !
                Ни  мать !
                Ни жена !
Пусть умирает в тюрьме !

29.08.2016 г


Рецензии