Я тебе рада

Я жду тебя уже давно,
Не закрываю двери,
Придёшь,ты нынче всё-равно,
Я в это твёрдо верю.
Откроешь дверь и в дом войдёшь
И удивишься, кстати:
"Ты, что меня с тех пор всё ждёшь?
Прости же, Бога ради"!
И мы накроем в доме стол,
Как делали когда-то:
"Ты что-то очень долго шёл,
Но я тебе так рада".


Рецензии
Душевно и красиво...главное чтобы сбылось то, о чем мечтаешь и ждешь...удачи Вам, с уважением

Валерий 51   16.04.2019 13:31     Заявить о нарушении