Круглый год стоят пионы

Круглый год стоят пионы
У любимой на столе.
Императорские жёны
Чтили их
И в том числе
Был нефрит и иероглиф
Со стихами о цветах.
С этим у китайцев строго…
И над всем владыкой – страх…


Рецензии