В любви ко мне ограничений нет

Глубже сферы нашего осознания находится необъятный мир вибраций. Поистине, в действии резонанса есть нечто таинственное и чудесное. Повсюду — от звездных галактик до мира субатомных элементов — все люди и частицы танцуют в этой силе. Сотворение — так называют явление, благодаря которому две одинаково настроенные системы могут синхронизировать свое движение и энергию таким образом, что их ритмы и фазы будут совпадать.  Если воздействовать на человека сильным гармонизирующим ритмом, то интерференционная волновая картина, которая представляет  вибрацию его, может  обрести  ритм наибольшей частоты.  Чтобы поднять свои вибрации , иногда достаточно соприкоснуться с мастером через невидимые каналы связи и поднять тонус своего организма, получить вдохновение и снова ощутить вкус жизни. Однажды, я обратил внимание , что те строки , которые я записываю, чудесным образом влияют на настроения людей.После аналитической работы я всё больше стал замечать, что они содержат чрезвычайно высокий уровень гармонизирующей энергии. С каждым прочтением людям, которым они открываются, появляется ощущение, что становится светлее и радостнее на душе. Это чистый, гармоничный поток слов, который приходит в информационном потоке  вселенной,  словно журчание ручья, создающий в пространстве упорядоченность и нейтрализующие негативные тенденции, благоприятно влияющий на работу всей физиологии человека и состояние нервной системы человека благоприятными  вдохновляющими  энергиями. Желаю  Вам приятных ощущений от прочтения и великолепных результатов создания  своего состояния. А мне было бы интересно, что чувствуете вы , дорогие друзья от прочтения, ведь я вкладываю в них часть своей души и сердца.

Приправлю твоё тело ароматом,
Пораньше утром скошенной травы.
Насытясь всласть от васильков и мяты,
Я напою тебя дыханием любви!

Сниму с тебя застенчивые латы
И распрягу красиво телеса.
Чтоб ты  сочилась соком  ароматным
И судорожно хотела лишь меня.

Я утолю желание до дрожи,
Ты, я уверен ласкам волю дашь.
Я покажу, как можно слышать кожей
И  чувства как умеют пить экстаз.

Не надо больше, милая, стесняться,
В любви ко мне ограничений нет.
Единственное правило влюбляться,
Дозволено  меж нами лишь тебе.


Рецензии