Спеши, спеши, спеши Весна?!

Весну сегодня поглощаю
Глазами просто, не шутя,
Я пью её как рюмку «чая»-
Я воду  взял здесь у дождя.

С хмельком сегодня капли с неба-
Весной сегодня опьянён,
С апрелем, где бы с ним я не был
Мы пили за любовь вдвоём.

Причину здесь мы не скрываем
Поскольку пили за Весну
Мы запах мая, вспоминая,
С Апрель  выдаёт «слезу».

Земля нас зеленью уж «почтит»
Букетом свеженьких  цветов,
Снегирь слетел - песнь спеть нам хочет,
Ручей кричит здесь: Будь здоров!

И солнце светит уже ярче
С минутой каждой ясным днём,
И мы становимся все зряче-
Все дружно песенки поём.
……………………………………………………
Спеши, Спеши, Спеши  Весна!
Своим ты обаяньем всех
Мани, чаруй ,  рази сердца.
Дари нам Май счастливый смех!
 


Рецензии