Мы друг для друга

Я так скучаю,Господи,в чём смысл?
Ну разве можно в ком то так нуждаться!
К чему мне это странное мальчишество,
Когда уже давно не девятнадцать.
И прятать от насмешек чувство светлое,
Как самый страшный грешник пред святыми
И молча спорить с нежностью во взгляде
Пойми,ведь мы уже не молодые,
Твержу тебе слова банально-серые,
А ты и слушать больше их не хочешь
И оживают призраки надежды,
И ерунда,что мы не молодые!
А седина,в ней только больше нежности
Глаза мальчишки обзавелись морщинами.
Рука в руке до края неизбежности.
Мы друг для друга вечно молодые.


Рецензии
И оживают призраки надежды,
И ерунда,что мы не молодые!

Спасибо за стихи о любви!

Лариса Потапова   20.08.2020 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.