И если даже всё не то,

И если даже всё не то,
И далеко не так,
И пониманья за чертой
Весь нынешний бардак,
Не унывай и вешать нос,
Отнюдь, не торопись!
Любой есть шанс решить вопрос,
Свою наладить жизнь,
Когда желаем и хотим
Бороться до конца…
Развеять зло к чертям в прах, в дым.
Умы к тому, сердца
Зарядим жаждой победить
И взять над злом реванш…
И все-то как один един,
Таким народ стал наш!
А нет согласия, то сколь
И как ты не крути,
То получить, увы, изволь,
Чему не быть в чести!
Раздор, разруху и позор
На годы и века.
Страною править будет вор.
Всё впредь в его руках!


Рецензии