Нынче в ящике елей... Сатирические

Нынче в ящике елей...
Наливай и тут же пей -
Ведь у нашей "примадонны"
Юбилейный юбилей...

День второй уже идёт,
Третий лезет на черёд
Все лелеют "примадонну" -
Изо ртов бальзам течёт...

Ай да праздник! Ай да Алла!
Не вылазит с пьедестала...
Льётся счастье с уст её,
Как лекарство мумиё...

Продают уже билеты,
Чтобы видеть счастье это...
Тысяч двести пятьдесят
Стоит этот маскарад...

Приходите на концерт,
Розы жёлтые в десерт
Приносите - этот цвет,
Как от золота привет...

Кто же всё таки придёт?
Есть в народе идиот?
Нет, таких в народе нету -
Каждый рубль на учёт...

Кто посильным не трудом
Наковал себе ладОм,
Тот и тридцать миллионов
Отслюнявит по делом...

День Победы отстаёт...
Алла вырвалась вперёд...
Ей и Прохоров однажды
Заглянул в поющий рот...

И Бориска-президент,
Отморозков разных кент,
Дал напутствие "мадонне" -
Вот такой не инцидент...

      14.04.2019.


Рецензии