Что такое лагерь?

Для кого- то лето- отдых.
Для кого-то лето-страх.
От заката до восхода
Мы заперты в лагерях.

Мы с детьми .
Мы тянем лямку.
Мы в горшках растим  цветы.
Достаем с колес мы палки
К их сердцам ведем мосты.

Мы свое им дарим солнце.
Мы шлифуем  их чуть-чуть.
Кто-то плачет, кто смеется.
Знаем мы, что сложен путь.


Рецензии