Печаль

Ну сколько ж можно тосковать?
Тоскуется…
Ну сколько ж можно вспоминать?
Так помнится…
Ну сколько ж можно горевать?
Горюется…
Быть может, проще забывать?
Не хочется…

13.04.2019г

Фото взято из интернета


Рецензии