Какая прелесть...

Красота! Какая прелесть,
Восхищаюсь ей, апреля,
Пробуждением земли…
Зиму пережить смогли
И теперь всё – благодать!
И тепло недолго ждать.
И наряд зелёный леса.
И трава уже полезла.
Прёт настойчиво, упрямо.
Если снег падёт – не драма:
Таять будет на ходу.
В общем, лучшего лишь жду:
Радости, любви, спасенья
От тоски я в день весенний.
Эту может благодать
Непременно нам он дать!


Рецензии