Быдло

Через книги алые - лица усталые.
Через зубы с щербинкой - пузыри кровавые.
Может вырезать гланды перочинным ножом.
Слизью выплюнуть гноя ком.

Приходит разум - уходит вдохновение.
Напиться водки до самозабвения.
Чтобы потом в угаре пьяном
приставать к красивым дамам.

У магазина спросить пятачок.
С бомжом раскурить бычок.
Чтобы стало обидно и стыдно.
И понять, за что народ называют "быдло".

Упасть в грязь лицом, распластаться.
Навеки с женой расстаться.
Навещать детей в понедельник.
Приносить им денег.

Но мы это уже проходили.
Извлекли урок.
Ко мне приходили бесы.
Им опостылел порок.


Рецензии