Стих мама

Мама самое первое слово
Ребёнка, ведь его он сам
Говорит,мама обует ,оденет,
Согреет, мама она всегда
Защитит. Мама это друг и
Союзник, она тебя спасает
И ждёт,она за ребёнка
И в огонь и воду пойдёт.

Мама лучше подруги она
Расплачется вместе с
Тобой, когда ты уходишь
В безвестность ждёт тебя
В сердце с тоской. Когда
Выйдешь ты замуж или
Женишься ты наконец
Будут внуки и счастье,
И Спокойный в итоге
Конец.

Но мама не вечна,как всё
В этом мире,ведь мама
Уйдёт и станет пусто в
Квартире, эту пустоту
Не чем не заполнишь
Но маму ты любишь
Маму ты помнишь.

И не смей забывать
О том что мама одна
Это твой родной дом,
Это плот на котором
Плывёшь ты по жизни
Этот плот не сломается
Ты уж поверь, пронеси
Её светлую память по жизни!


Рецензии