А может позже всё, как раз, начнётся...

Не ищи меня там , где вовсе и нет
Не создавай свой образ, не вникая...
Возможно и ношу в душе побитой свет
Вот только он не всех по миру освещает...

Не всем даётся, не от всех пришло,
И замираю часто выдохом, в вопросе...
Такое ощущение, что в мире я чужом,
и многое для многих - искренние крохи..

Не вижу в звездном небе темноту и ночь,
И солнце в небе, кажется, совсем не греет...
Теряю? Нет , теряюсь, удаляясь прочь...
Нам говорят, что люди вовсе и не звери...

Нам говорят, что мы судьбу свою вершим,
И правы искренне, и тут я не поспорю...
Но  нам, порой (молчат),  двоим её творить...
Вот это нам придется позже подусвоить...

Придется многое самим потом понять
И, небо разделяя на судьбу и "для полёта",
Уж позже разобраться ползать иль летать...
А может позже всё, как раз, начнётся...


Рецензии