Всё равно мы будем вместе

Всё равно мы будем вместе,
Что бы с нами ни случилось.
Жизнь ушла, остались песни,
Божья жалость, божья милость,
Обещание погоды
И природное нытьё.
Что успеем за три года,
Всё – твоё и всё – моё…


Рецензии