Весна! В душе смятение от чувств...

Весна! В душе смятение от чувств,
Желаний и восторгов бесконечных.
С хандрой от зимних холодов прощусь,
Любуясь садом в платье подвенечном.

Отмою стёкла окон для лучей,
Пускай почаще забегают в гости.
Ах, сколько света льётся из очей,
Огонь любви, ну что вы право, бросьте.

Листочки зеленеют на ветвях,
Порывы ветра треплют их безбожно.
Улыбки у прохожих на губах,
Сдержать флюиды счастья невозможно.

Ещё бы дождичек умыл траву,
Пусть ярче вспыхнет блеском изумрудным.
Букет тюльпанов аленьких нарву,
Сдержать порыв необычайно трудно.

Безумство ароматов у Весны,
Бунтуют краски, голова прям кругом.
Цветные даже посещают сны,
Природы Рай мы называем чудом.

На стихи - "Кружит головы весна...",
Наташа Минковская. http://www.stihi.ru/2019/04/13/6003


Рецензии