Из книги Вопреки-4

Вина-Не-"Точка-Зрения-Кого-то":
Вгоняется-Конкретный-Результат-
В-"Направленную-Волю-Оборота-
В-Пределах-Негатива",-И-Назад-
Процесс-Не-Развернуть-Ни-Гордой-Позой,-
Ни-Временным-Маневром,-Ни-Больным-
Насилием-Над-"Вектором-Некроза"-
Как-Над-"Нуждой-Воскреснуть-Молодым-
И-Обновленным"..."Пафос-Виноватых"-
"Религиозным"-Оформленьем-Сил,-
Вооруженных-Целями-Богатых,-
Цинично-Столько-Жизней-Загубил-
И-Столько-Достижений-Обесценил,-
Разрушил,-Против-Пользы-Повернул...
Над-Памятью-И-Честью-"Стражи-Тени"-
Сплошным-Обманом-Раздувают-"Гул-
Истории-Мифической",-Сбивая-
Народы-В-"Увлеченные-Стада"-
Что,-Ничего-"Потерянным"-Не-Зная,-
Бредут-Воображеньем-В-"Никуда"-
Безбудущности-Обреченной..."Как-бы"-
Виною-Управляется-Мотив-
Существованья-"Переменно-Слабых"-
Как-"Силу-Обретающих",-Но-"Слив-
Глобальных-Полномочий"-БОГОМ-СВЫШЕ,-
Ориентирован,-Однако:"Счет-
Всевышний"-Как-"Всегдашний-И-Давнишний"-
Итог-"Стараний-Хищных"-Подведет-
Под-СУД-КОНЕЧНЫЙ..."Оптимизм-Страданий"-
Ждет-"Маятника-Странностей-Расплат"-
ПРОЩЕНИЕМ-"БЕСПАМЯТНЫХ-Дерзаний",-
"Путем"-Провозгласивших-"Шаг-Назад"...


Рецензии