Воззвание к миру

Кем был человек по фамилии Нилус?
Что он принёс в мир, чему научил?
Какое в груди его сердце билось?
Известно одно, он Россию любил!
Слепые слепых поведут всех в ямы
Доколе народу в бездумии жить?
Все перемрут, не дошедши до тямы
Злой дух либералов хочет убить
Достоинство, Совесть и Честь!!!
Дыхание жизни от Господа Бога
Народным массам должно объяснить
Куда их ведёт либерастов дорога!
Анархия варваров худшее скотство
Но разве родителям не всё равно
Куда направится родное потомство?
"Свобода-равенство-братство" это
Известной династии известный клич
"черви точильщики" не имуть Света
Они для Мирового Дерева бич!!!
Народы и страны все отрезвитесь
Суд апокалипсиса земли неизбежен!
В едином Духе к Богу взмолитесь
Наш мир слишком хрупок и нежен!!!
Не отдавайте в рабы потомство
Эти  "премудрые караси" злобные
Они обращают мир людей в скотство
И ставят метки, пока ещё пробные!


Рецензии