Бесконечные дали

Бесконечные дали,
Все в весеннем цвету.
Мы с тобой повстречались,
В нашем милом саду.

Нам весна была песней,
И как солнечный блик.
Словно птаха в скворечне,
Словно вещий родник.

Мы с тобой не разлучны,
Как два  края реки.
Сохраним мы сердечно,
Узы вечной любви.


Рецензии