Я хочу быть только с тобой

Хочу быть рядом днём и ночью,
Хочу ловить твои мечты.
И исполнять их точно, точно
Вновь наводя с тобой мосты.
Возможно ты из прошлой жизни,
Где не закончили с тобой
И обещал ты мне на тризне
Во веки быть всегда со мной...
13.04.2019


Рецензии