В душу угодил!

В душу Ветер дул,  уносил с земли.
Вихрем песню напевал, "Верблюдов корабли".
Буран выл, завывал, по полям летел.
Ветер ласково шептал все, чего хотел.
Ветер по степи гулял, облака гонял.
Ветер вихри поднимал, расшатал,склонял.
Ветер плыл, летел в лицо, силы не жалел.
Ветер ,словно МЫСЛЬ-свободен, дул куда хотел!ЧиНоРА.


Рецензии