На обиде воду возят

На обиде воду возят…
Иногда – на человеке
В бочках по тропинке козьей,
Где ручьи и реки,
Где колодцы небольшие,
Где огромная страна…
Так в народе нам решили
И плевать, на ком вина,
Раз в стране идёт война…


Рецензии