Чего желаешь, опасайся

"Чего мне опасаться? - крикнул он. -
Богат я, молод и здоров, как слон!" -
"Того, чего желаешь, опасайся, -
ответил друг. - Ведь ты, никак, влюблён?
Жениться ли не ты на ней желаешь?"


Рецензии