Как распознать любовью

Как распознать любовь,по взгляду?
Иль по биению сердец?
Она подобна водопаду.
Когда придет к вам наконец.

Вас смоет ласковой волною.
В кипящий страстью океан.
И рядом вы и с ней одною.
И нет на сердце больше ран.

Лишь вы в двоем на целом свете.
Для вас вращается земля.
И краски дня все в новом цвете.
Здесь лишь для вас цветут поля.


Рецензии