До радости

Давай вместе в лето нырнём
Зачем мы вокруг всё,да около?
В одну реку вдвоём войдём,
Ведь видишь,душа к тебе-соколом.

Июнь пульсом страсти под кожей,
До дрожи-тебя нет дороже!
Любовь воцарилась на трон,
А летом грустить-моветон.

Давай с тобой вместе-до радости,
Без вычурной замысловатости?
Последние дни,станут первыми,
Продолжит пусть лето,что прервано.


Рецензии