Хочу к тебе

Хочу к тебе,в сезон твоих дождей,
В рассветы,как пейзажи от руки,
В холодные туманы площадей,
Безмолвно уходящих в тупики.

Быстрее ветра расстояние бежать
Хочу к тебе,к ногам твоим упасть
И в каждом поцелуе отражать
Желание,похожее на страсть.


Рецензии