Сэконд хэнд

Я как-то ради любопытства в сэконд хэнде побывала.
Едва там выдержала несколько минут, там запах затхлый
Шмоток заграничных и не стиранных, а женщина одна
При мне  просила взвесить  килограмм трусов.

Едва я выдержала, чтоб не рассмеяться.
Дожили бедные, что нижнее бельё уж
Килограммами, как сыр берём.
А ведь на самом деле...

Сыр бесплатный только в мышеловке,
Как ловко нас в капкан загнали,
Везут нам всё старьё,
В котором папуас ещё ходил.


Рецензии