Я поманю тебя

Я ПОМАНЮ ТЕБЯ

Я взором поманю тебя вслед за собой,
В лесную чащу и зелень яркую трав..
Пообещаю  нежность тебе и любовь
Среди моря цветов, многолетних дубрав.

Слышишь песни какие поют соловьи,
Витает в воздухе весенний  аромат.
Здесь, среди шепота изумрудной листвы,
Покажу тебе солнца рассвет и закат.

Я путь покажу к ослепительным звездам,
Он соткан из нашей мечты и желаний..
В забытой симфонии, сказочных грезах
Беды исчезнут твои и терзания.

Мелодией души увлеку в новый мир,
В небо взлетим с облаками пушистыми. 
Утонем с тобою в чудесных звуках лир,
В упоеньи от воздуха душистого..

Нас шалью бархатной укроет теплота
И твоя душа с моей соединится. 
Мы горькую чашу счастья выпьем до дна,
Чтоб в звездой пыли обоим раствориться.

Я провела нас в дивный, затерянный рай,
Пронеслись с тобой кометой над Вселенной. 
Ты обновись в ее мире, не исчезай
И вернись ко мне с душой проникновенной..


Рецензии