О справедливости

Не пугаюсь я смерти – эта доля для всех,
Жизни тоже не стоит бояться.
Всё в ней есть: счастья миги, беда и успех,
Всё, с чем надо легко расставаться.
Страшно только в безумии дни доживать,
Вот что хуже безвременной смерти.
По делам и молитвам терпеть и страдать –
Нам в итоге воздастся, поверьте.
Кто сказал: «Никакой справедливости нет,
Всё случайно – природы игривость!»,
Тот не понял, не нам предназначен ответ,
В чём божественных сил справедливость.


Рецензии