Севастопольский бунт...

Севастополь забурлил,
Что там, в самом деле…,
Соловьевский нынче рынок,
Цель, и на прицеле…,
Он работал, и всегда,
И по серой схеме…,
Но, иные времена…,
Дали ход проблеме.
Торговали, все тогда,
Под пиратским флагом,
А теперь уже нельзя,
Так снабжать товаром,
Вот, там кипеж и возник,
Шашкой власть махает,
Но, наладить сам процесс,
Тямы не хватает… .


Рецензии