Как страшно в этом мире злом

Как страшно в этом мире злом
Среди печали и тревог
Мне получить слова с добром
Где говорят что любит Бог

Порой быть может устаю
Порой в печали пребываю
Но голос слышу, я люблю
И радость снова обретаю

Какой чудесный и благой
Бог сердце в мраке, освятил
И дал мне свой святой покой
Мне в жизни веру подарил


Рецензии