Наболело в душе

Наболело в душе – на бумагу
Всё стараюсь в стихах изложить.
Торопливой строкой мысли лягут.
Дал пером я им право на жизнь.

Подарю их вам люди – берите.
В них все думы мои и мечты.
Кто поэзию любит – прочтите,
Только вдумчиво, без суеты.

Если всё, что прочли, вам по сердцу,
Знать не зря эти строки писал.
В них раскрыта души моей дверца.
Что за ней, я в стихах начертал!


Рецензии