Представьте, что гарантия бывает

Представьте, что гарантия бывает
И непременно сто процентов
Когда вселенский разум исчезает
Так не дождавшись комплиментов

Как появился так и исчез
Наш мир чудесный и прекрасный
Он снова в никуда опять залез
И стал опять он тихий не опасный

А как же мы и разум наш
Куда беднягам нам податься
Мы не согласны на такой пассаж
Желаем миром бесконечно наслаждаться


Рецензии