Из названий песен Шоу Я R Цвет настроения

"На моей планете" сейчас "Снег",
"Жестокая любовь"-"Лети"же"!"Скажи нет"!
"Скандал"не нужен,выпускаю "Белый флаг",
И "О любви"мне "Не кричи",подай лишь знак.
"Дай мне понять"-"Любовь или обман"?,
"В саду Эдемовом"-"Иллюзии"вулкан.
"Немного жаль",что "Где то бродит он"-
"Кумир"- "Марию-Магдалену"ждёт, влюблён.
Не "Бей меня"словами,что "Не верю я",
Под ритмы "Ибицы" пусть кружится Земля.
Не "Жигало",а просто Дон Кихот,
"Я верю в любовь "скажут мне семь нот.
"Прости",и "Просто подари" танец "Сиртаки",
Не "Бей своих","Цвет настроений"дай бродяге.
"Включаем радость",в небеса"Индиго""Полетели",
Словно "Святые","Целой ночью любви"-пели,
Что "У меня внутри" так много слёз,
Но "Вальс"звучит,и в городе из грёз-
Проснёмся вместе,закипит шальная кровь,
"Пусть миром правит,правит пусть любовь!"


Рецензии