Ах, как по возрасту молод...

Ах, как ты по возрасту молод,
Наверно и знаньем богат.
А сколько дорог ты изведал,
Ты жизнью доволен и рад.
Основа твоя из терпенья,
Любить и семью. и страну.
И серость наверно в забвеньи
Юнец ты в душе, я скажу.


Рецензии