Ты сердце моё на ладонях держал

Ты сердце мое на ладонях держал,
Оно так тебя обжигало
Меня ты до дома опять провожал,
Оно словно солнце играло
Ты сердце моё на ладонях хранил,
А я так тебе доверяла
Его не сберег, ты его уронил,
Любовь между нами пропала
Молюсь, я прошу Бога дать снова сил,
Одно у меня есть желание
Ты сердце моё в этот вечер разбил,
Получишь и ты наказание
Мужчины,зачем же вы с нами все так?
Зачем изменять,вы скажите?
Ведь сердце совсем никакой не пустяк,
Ему это все обьясните


Рецензии