День поэзии

Праздник двойной в этот день у меня
Самый прекрасный на свете.
Пусть как фанфары капели звенят
И поздравляют поэта!

Мама меня в этот день родила.
(Видно так Боги решили).
Жизнь подарила и имя дала.
С ним, помолясь, окрестили.

С ним и живу в этом мире большом,
Скромно наш род продолжая.
Жизнь как могу, украшаю стихом,
Душу свою обнажая!


Рецензии