Одна семья

Мы все одна семья. Она комфортна;
Свободу Мысли, Творчеству даёт.
Хоть Жизнь трудна и мимолётна,
Успех уверенности силы придаёт.
 
В Науке трудятся умелые ребята;
В руках лимфомы, рак, лейкоз.
Детишки в Центре, как опята;
Их лечим долго и всерьёз.

Идут в потоке трансплантации
Другие крепнут связи, рубежи.
СПИД ожидают «вакцинации» -
Непросто отыскать его межи!

Людей способных в Центре много,
Талантливых же раз, два, три.
Шеф на успехи смотрит строго,
Чуть распыляется - глаза утри.

Работай так, как полагается,
Жди благородный результат.
Без дела коллектив шатается,
Хоть  NGS  поставлен в штат.

Семья одна. Всем дела хватит.
В них не участвовать - позор.
Бездельников кондрашка схвати.
Раз цель одна, один зазор.

14.04.2019, Санкт-Петербург


Рецензии
Грызть каменья науки не каждому дано... А бездельникам наше ФИ! )))))))

Игорь Белкин   14.04.2019 19:50     Заявить о нарушении
Солидарен с тобой полностью.

Ник Мамаев   15.04.2019 10:11   Заявить о нарушении